Casa en Albaida

Juego de muros
2016

Dos sencillos muros certeramente dispuestos ponen en común las distintas zonas del proyecto y dirigen y matizan así las vistas hacia el amplio jardín que rodea la vivienda. Estas vistas se convierten en la principal característica de la intervención, definiendo un espacio pasante cuya zona central ocupa la isla de cocina, y otro espacio de comedor apoyado en el segundo muro que proyecta a su vez las vistas hacia el exterior. El resto del cerramiento se compone de ventanas de gran formato con carpintería mínima. Su situación permite además una óptima ventilación cruzada para la época estival, cuando la brisa proveniente del jardín creará unas condiciones especialmente agradables.

Información

Arquitectos
Iterare estudio + ARK (Jorge Espejo)

Categoría
Arquitectura, reforma, interior

Tipo
Reforma vivienda unifamiliar, diseño interior y mobiliario

Fecha
2016

Lugar
Albaida, Valencia

Cliente
Promotor privado

Estado
Construido