Casa con un patio

Paisaje interior
2015

Situada en una parcela en esquina en el Cabañal de la ciudad de Valencia, la casa vela las vistas al exterior al tiempo que genera un nuevo paisaje interior mediante un patio que la recorre en toda su altura. La sección se desarrolla en una búsqueda constante de distintas caídas de luz que determinan el carácter de los espacios.

El desarrollo de la vivienda en sección permite sugerentes relaciones entre las distintas salas. La estudiada interconexión de las alturas queda trabada por los huecos.

La casa, al mismo tiempo taller y estudio, necesitaba mantenerse privada al tiempo que ser reconocible, particularidad que se resuelve a través del lenguaje de los huecos, de grandes dimensiones y con una lámina intermedia provista de una protección solar/visual.

Información

Categoría
Arquitectura, vivienda, interior

Tipo
Vivienda unifamiliar

Fecha
2015

Lugar
Cabañal, Valencia

Cliente
Promotor privado

Estado
Proyecto