Casa en Cirilo Amorós

Luz y sombra
2015
La experiencia de la progresión de la luz en los distintos espacios de la reforma, motiva las decisiones materiales y distributivas del proyecto. Al habitarla, se tienen percepciones distintas en función del lugar de la casa, la hora del día, la estación del año, o las condiciones climatológicas.
Se trata pues, de una relación sutil con la naturaleza.

La reclusión de los espacios interiores, sin vistas pero con abundante luz natural, contrasta con el caracter de los dormitorios, con vistas a las copas de los árboles de la calle que aparecen al mismo nivel.

Una pieza central que contiene el almacenamiento, además del equipamiento de cocina, se configura como la espina dorsal de la vivienda, conectando y complementando todos los espacios que la rodean.

Información

Categoría
Arquitectura, reforma, interior

Tipo
Reforma apartamento

Fecha
2015

Lugar
Calle Cirilo Amorós, Valencia

Cliente
Promotor privado

Estado
Proyecto