Casa en Lepanto 40

Correcciones
2016

La desordenada distribución de la estructura original y la necesidad de racionalizar la misma son las principales responsables de la formalización del proyecto.

Para evitar la excesiva conducción del necesario pasillo central, éste se desdibuja en un recorrido que actúa eficazmente como elemento de gradación entre el espacio pasante de día y el más privado de las habitaciones. Al mismo tiempo sirve para disponer almacenamiento general en una zona central que absorbe pilares y resulta el fondo ideal para el acceso y el espacio de estar.

El proyecto se materializa sin lugar para la ostentación, con la pieza central de almacenamiento en madera como único protagonista. Una nueva definición de los huecos mejora las vistas sobre las cubiertas de la iglesia colindante.

Información

Categoría
Arquitectura, reforma, interior

Tipo
Reforma apartamento

Fecha
2016

Lugar
Calle Lepanto, Valencia

Cliente
Promotor privado

Estado
Proyecto